ABA/S 1.2.1: Wie lange dauert ein Download über KNX/USB und ist dieser überhaupt zu empfehlen?

Marcel Feuerstein
08.06.2018 11:27

Prinzipiell können alle Projekte über KNX/USB programmiert werden. Es gilt jedoch zu beachten, dass der Download über KNX/USB je nach Projektgröße deutlich länger dauert als jener über IP. Bei einem voll ausgebauten Projekt (5.000 Elemente) dauert dieser ca. 60 Minuten!

Deshalb empfehlen wir grundsätzlich einen Download der Applikation über IP.

Tags: KNX, Logik
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)