IPx/S 3.1.1: Stimmen die im Connection Manager angezeigten Tunnelverbindungen immer mit dem Projekt überein?

Dieter Michel
05.12.2016 09:49

Die physikalischen Adressen der Tunnelverbindungen können vom Projekt abweichen. Sie sind jeder Zeit über die ETS veränderbar. Man beachte, dass nach einem Download eines Routers immer alle IP Einstellungen des aktuell verwendeten Projektes übernommen werden: DHCP, feste IP Adressen und Tunnelverbindungen.

http://new.abb.com/low-voltage/de/produkte/intelligent-building-systems/abb-i-bus-knx/neue-abb-i-bus-knx-ip-geraete

Weitere information über die Einstellungen für das Verwenden der Tunneling-Server: Schritt-für-Schritt Anleitung Tunneling-Server bei IPX/S 3.1.1 Geräten Einstellungen und Anwendungen

Tags: Fernzugriff, HKL, KNX