Welche Funktionen bietet das i-bus Tool in Kombination mit den neuen DALI Gateways DG/S 1.64.1.1 und DG/S 2.64.1.1?

Marcel Feuerstein
01.02.2018 12:08

Wer unser i-bus Tool für die aktuellen DALI Gateways kennt, wird sich sehr schnell auch mit der neuen Version in Kombination mit den neuen Gateways zu Recht finden. Im Folgenden sind die wesentlichen Punkte und Neuheiten zusammengefasst.

Folgendes Dokument dient zur Unterstützung bei der Inbetriebnahme und Analyse einer DALI Anlage.

i-bus Tool fuer DALI Gateway DGS 1.64.1.1

Folgende Videos zeigen die neuen Funktionen des DG/S x.64.1.1 im ABB i-bus Tool:

DG/S x.64.1.1: Neue Funktionen im ABB i-bus Tool

Link zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=7HpstHhHq-k

i-bus Tool DALI DG/S x.64.1.1: Teil 1 - Allgemein

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/obA23n2oRkI?html5=1&rel=0&wmode=transparent&autoplay=1

i-bus Tool DALI DG/S x.64.1.1: Teil 2 - DALI

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/UgA87ISpOmk?html5=1&rel=0&wmode=transparent&autoplay=1

i-bus Tool DALI DG/S x.64.1.1: Teil 3 - Übersicht

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/WFaqzssWnyM?html5=1&rel=0&wmode=transparent

i-bus Tool DALI DG/S x.64.1.1: Teil 4 - Detail

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/QLpn9KXlfi4?html5=1&rel=0&wmode=transparent

i-bus Tool DALI DG/S x.64.1.1: Teil 5 - Notlicht

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/kBclVM5pUU0?html5=1&rel=0&wmode=transparent