QA/S x.x.1: Wie erfahre ich von einem neuen Firmware Update und wie wird dieses durchgeführt?

BA Engineering Team
22.10.2020 09:10

Aus Gründen der Sicherheit, wird aktuell "nur" ein manuelles Update unterstützt. Dazu empfiehlt es sich, unseren Newsticker zu abonnieren. Neben den aktuell verfügbaren Updates für unsere Geräte, stehen außerdem zahlreiche weitere nützliche Informationen zur Verfügung.

ABB Newsticker

Nach erfolgreichem Download, muss nur noch das Update eingespielt werden.
Unter "System > Aktualisieren > Update auswählen" kann die zuvor gespeicherte Datei ausgewählt werden. Dieser Vorgang kann je nach Dateigröße einige Minuten dauern. Der QA/S startet im Anschluss neu.

Hinweis: Die aktuell verwendete Version sowie weitere gerätespezifischen Informationen, findet man unter dem Menüpunkt  in der rechten oberen Ecke im WebUI.

Tags: KNX, MBUS, Zähler