Wie wird free@home mit einem Tablet oder Smartphone bedient?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
05.01.2018 16:12

Mit free@home können Sie Beleuchtung, Jalousien oder Heizkörper per Tablet oder Smartphone bedienen.

• Sie können alle verfügbaren Steueraktionen als Grundriss oder Matrix anzeigen.
  • Alle Aktivitäten, wie z. B. Licht an oder aus, werden im Statusmenü angezeigt.
  • Der Ereignisspeicher enthält alle Ausführungsaktionen innerhalb des free@home-Systems.
  • Das Sprachsteuerungsmenü ermöglicht es, das free@home-System mit Ihrer Stimme zu bedienen.

Die folgenden Videos zeigen, wie Sie free@home mit einem Tablet oder einem Smartphone bedienen

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/JzJl4wcYU3Q?feature=youtu.be&html5=1&rel=0%20&wmode=transparent

:

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/bNph-ytcwiw?feature=youtu.be&html5=1&rel=0%20&wmode=transparent

Tags: free@home, Visualisierung