Wie kann man die Produktdaten in das MT 701.2 laden?

05.12.2016 09:54

Es gibt 2 Arten, wie man die Produktdaten in das MT 701.2 laden kann:

1. Über das geöffnete ETS Plugin und die RS 232 Schnittstelle.
    Zum Download über die RS 232 kann eine Adapterkabel "USB zu RS 232" genutzt werden.

2. Download kann als normales KNX Gerät über den KNX erfolgen.
    Über Linienkoppler kann es hierbei aber zu sehr langen Downloadzeiten bzw. auch zum Abbruch der Kommunikation bedingt durch das Timing ETS und MT 701.2 kommen.