Wird ein Bedienteil BT/A zwingend für die GM/A 8.1 benötigt?

BA Engineering Team
22.01.2024 12:44

Ein Bedienteil BT/A ist nicht zwingend erforderlich!!

Wird die GM/A 8.1 zusammen mit dem KNX betrieben, kann die Parametrierung der GM/A ganz normal über das WebUI erfolgen und darüber auch bedient werden. Es sollte auf jedenfall eine auf  dem KNX befindliche Bedienstelle vorgesehen werden.Über den KNX lassen sich Funktionen wie z.B. Scharf/Unscharfschalten, Reset usw. ausführen. Diese Funktionen müssen vorher im WebUI aktiviert bzw. freigegeben werden.

Tags: KNX, Schnittstelle