Wird durch den Anschluss des Rauchmelder FC 650 an die GM/A die Norm DIN 14676 für Heimrauchmelder erfüllt?

BA Engineering Team
22.01.2024 12:44

Durch den Anschluß von FC 650 Meldern aus der Brandmeldeserie an die GM/A, wird die DIN 14676 für Heimrauchmelder nicht erfüllt.
Ein Heimrauchmelder muss selbstständig und unabhängig von einem zentralen System einen Alarm signalisieren können.
Der FC 650 kann selbst autark keinen Alarm akustisch signalisieren. Die Auswertung und Signalisierung eines Brandalarms erfolgt immer in einer zentralen GM/A.

Tags: Schnittstelle